SE ESTA DESARROLLANDO ESTA PÁGINA PARA QUE CONTENGA EL PROGRAMA DE LA ASIGNATURA.

CAFÉ:

Se denomina la bebida que se obtiene por infusión a partir de los frutos y semillas del cafeto (Coffea), que contiene una sustancia estimulante llamada cafeína. Por extensión, también designa el lugar de consumo del mismo, una cafetería o bistró.

ver mas en el link http://es.wikipedia.org/wiki/Caf%C3%A9


Curso Taller Evaluación Sensorial del Café junio 19 y 20 de 2009

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Los estamos invitando a participar en el curso taller Evaluación Sensorial del Café que se realizará el 19 y20 de Junio de 2009 en el Laboratorio de Café de la Unidad Tecnológica deAlimentos UTA de la Universidad de Caldas.

Para mayor información comunicarse con el profesor MIGUEL H. MAZZEO MENESES Director Dpto. de Ingenieria Tel. 8781500 Ext. 13618 Universidad de Caldas miguel.mazzeo@ucaldas.edu.co


No hay comentarios: